NGFW en la nube: la mejor seguridad, simplificada para AWS

Proteja sus cargas de trabajo de AWS con el avanzado sistema de seguridad de la red de Palo Alto Networks. Eficaz, sencillo y diseñado para AWS.

21 de abril de 2022 | 10:00 PDT | 13:00 EDT | 19:00 CEST

Informe sobre el estado de la seguridad
nativa en la nube (edición de 2022)

La vía del éxito para la adopción de la nube en 2022

Cortex XDR ofrece
una prevención activa general
del 100 % según AV-Comparatives

Gestión mejorada
de la inteligencia sobre amenazas

Una mirada al futuro y lanzamiento
de Threat Intelligence Management 3.0,
con Kevin Mitnick y el experto de Forrester Joseph Blankenship

Lo próximo es un CASB
que de verdad protege
sus aplicaciones SaaS

Presentamos el CASB de nueva generación:
seguridad con aprendizaje automático para que sus
aplicaciones SaaS estén siempre protegidas.